注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

P3P一周目通关哈哈哈靠之入手不了弥赛亚T T  

2011-11-12 00:49:23|  分类: 又宅又腐哈哈哈( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        将近半个月的时间啊,一头扎进P3P出不来了哈哈哈P3P一周目通关哈哈哈靠之入手不了弥赛亚T T - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋昨天对着合成表出来最后一只一周目能解锁出来的最高P之后,终于下定决心继续剧情了,反正常用队伍已经3个人99了,准备拿来做二周目刷塔主力的路西菲尔也是全能力99+等级99并且打好了技能,于是happy的跑去见了绫时君,结果——打的我差点睡着!!!这么没激情的Boss战我真的还是第一次碰到……终于知道为什么女神系列要有死神要有隐藏Boss了,升到99再合只比较强的P虐剧情最终战Boss表太轻松啊!!!木有隐藏Boss拿什么玩激情啊!!!
        ……咳咳,二周目走女主路线了,虽然我更希望绫时他可以和鬼太郎在一起啦,不过明显只有哈姆子才有推他的剧情(血泪脸),是说女主线我感兴趣的内容更多啊虽然女主线那粉红的界面把我给雷的不轻T T现在在纠结二周目是争取塔罗牌全满先解锁红改呢还是先推了荒垣嘻嘻嘻女主线我就是对那几个可以推的攻略对象感兴趣啊嘻嘻嘻,虽然能推5人有恋爱结局只有3人T T(继续血泪脸)
        最后,你妹,我把路西菲尔刷到全能力值99还打好了技能就是为了 二周目可以带着队员们轻松爬塔的,结果开了二周目之后后知后觉的记起来P全书要5月8号之后才会开启,也就是说之前还是得继续平砍orz……
  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017