注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

木有经历过数据损坏和棒子RAW化的人生是不完整的!!!!!  

2011-11-15 00:44:50|  分类: 狐言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        手贱犯抽的典型啊……一个不小心把还在游戏中PSP给摔地上了,结果把电池给摔出来直接导致棒子里的数据损坏了大半……是说我觉得2000好脆弱,1000以前让我摔了那么多次充其量也就是读卡器那边的接触不良而已,2000就这么一次,还是套着壳的呢,直接把我的棒子给弄坏的彻底修复不能!!!
        …………好吧数据损坏确实是因为摔了不过变成RAW格式这个就不是直接原因了(大概),靠之,1000的那张卡被我折腾了这么久P事没有,2000这张……我真不想说什么了,摔了的时候正在里面运行的游戏明明是P3P,结果后来一看,P3P的4个档,好歹是留下了一周目的系统档和一周目打boss之前的档,既然如此二周目的那个坏了就坏了吧,反正也才5月多,无所谓了,可是!!!英传系列的那几个游戏要不要这么多档直接只给我留了一个白发魔女的档和一个空轨FC的存档!!!卡卡布三部曲的3个游戏,空轨3个游戏,零轨碧轨,那么多存档啊!!为什么只有英传躺着也中枪!!!尤其是零轨和碧轨!!!零轨那个三周目的存档啊,我想去死一死……就算后来在1000的那张棒子上发现还有几个白发魔女和朱红之泪的存档以及电脑上还有空轨的存档也安慰不了我多少……我都已经没力气再去回忆2000那张卡上到底还有什么存档是坏掉了,反正最大的一部系列的存档都挂了大半……还是说我应该庆幸之前的无双,传说,死神,FF,MHP等等一系列游戏还好都是在1000的那个机子上玩的所以损失还可以接受……?反正发现2000的棒子彻底拯救不能之后果断的备份1000上的存档截图,以及,开始计划买新的棒子,这次直接买根16G的算了……我的P3P,咱有缘再见吧T T(去死)
PS:大概好几个月没摸RM3了,今天木游戏可以打发睡前时光于是又开了RM3,结果惊喜的发现尽管几个月不碰了+P3P惯性,在迷宫中遇怪的时候老想按O,不过我居然还木有忘记追忆的坑道怎么走!!!居然木有迷路!!!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017