注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

2000是弱受,鉴定完毕- -!  

2011-11-19 22:10:24|  分类: 狐言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        嘻嘻嘻嘻嘻从老爹那里拐了一张16G的正版棒子嘻嘻嘻嘻嘻不用自己花钱了,是说今天晚上2000小受被我反反复复的折腾了N次啊这样真的大丈夫?从装上FC启用不了然后傻X的关机企图进恢复模式—摔,没人告诉我2000V3主板木有恢复模式的啊!—,到P3P破解完进不了游戏于是在破解过的ISO上继续破解继而打补丁……继续摔,早不记得P3P到底要不要破解or打补丁了好么!!是说备注里面明明写着2000需破解的你到底是想闹哪样?!(←这好像是你自己写的- -!)结果最后发现引导模式不是用M33,你妹!!可是话说前段时间我玩P3P的同时零轨碧轨也玩的很high难道碧轨也不是一定非要M33模式的么……另外把攻略装回去的时候发现读取PSP的剧情攻略的时候死机了……喂喂喂,不要这样啊,真是的上次的机子摔得,出了一堆问题……靠之,2000是只弱受,需要轻拿轻放有木有!!!
PS:本周的番长真是……番长你顶着扑克脸装面瘫也是没用的!!番长你在战斗中合宠真的大丈夫?!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017