注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

神奇的P3P…………  

2011-11-26 22:43:05|  分类: 又宅又腐哈哈哈( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不明白啊不明白,冰全体这张卡,不是出在女帝系的P而是在审判系的P上已经很让我不解了,好歹出这卡的2只P之一身上也有个冰全体技能,不算难理解,可是为什么!!!另外一只出这技能卡的P,是米凯尔!!!为什么啊!!!不是加百列出这卡已经让我觉得不可思议了,现在居然是米凯尔出这张卡!!!百思不得其解中……
        对着日文wiki的一堆堆假名翻得我头痛- -真心有想下美版去看剧情的冲动了……总觉得那些英文单词还比较好理解,就算不理解至少查起来也比较方便!!!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017