注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

绫时你还是快点和鬼太郎去合体吧- -!  

2011-12-02 01:17:12|  分类: 又宅又腐哈哈哈( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        啊哈哈哈……木做计划表的结果就是尽管是2周目到最后还是差了3张牌没有满啊……女帝和永劫各差临门一脚,血泪脸……我想要红改,要红改啊啊啊啊啊!!!
        于是痛苦的去日站搬攻略继续……手机爬起来太痛苦,搬到自己博上查起来方便些……把夜晚升级和自动升的无视掉,还有14张塔罗牌的攻略,要搬的除了塔罗牌对话还有假日约会的对话……我我我,是不是直接做几个TXT文本或者图文攻略放到PSP里会更方便啊?!
        嘻嘻嘻嘻嘻,二周目除了女帝永劫恋爱其他P基本已经全部解锁,不过我最爱的除了路西菲尔还是只有弥赛亚了啦啦啦,可惜弥赛亚目前得用来升装备没什么练的机会orz话说虽然全能真球出生率极低但是还是妄图想生一个来着的结果自然是失败了……二周目没事就往神社跑不停的复制那张不参战也能拿经验的技能卡结果到1月31号那天身上整整多出来5张……于是逮着一只P看着顺眼的就往上打……其实何必呢,如果真的想去推电梯我还得重新好好的把P合过……
        于是翻了一通截图意外发现我居然连着2周目都忘记给我的路西菲尔美人儿留张截图了,囧,算了那放张绫时的boss体结尾吧。话说我升塔罗牌的时候本来是想着二周目拒绝掉其他人只和荒垣告白,结果在命运选项分歧那天听着石头的声音看着绫时的立绘手一抖就向他告白了……嘤嘤嘤对着绫时的脸和石头的声音我实在是鼓不起发好人卡的勇气啊T T结果大概因为绫时是boss必挂,迪奥又是在天鹅绒房间不能出来的所以最终日和我家纯待在一起的还是荒垣,还好还好……话说二周目不知道我哪里没选对,天田和真田居然都不给我发好人卡的机会直接宣告我们只是朋友……
        嘛呐,虽然绫时和主角之间的命运挺无奈的,挺悲剧,也挺有YY空间的—特别是选男主的话哈哈哈可惜男主压根没有绫时的commu!!!—可是最终战我一看到他的boss体形象,什么悲情什么无奈全抛到九霄云外了,我只想笑好不好!!!话说这个造型,全身上下都很帅,问题是,你头顶的那个是什么,是什么啊啊啊!!!打NXY的时候我一直都没能控制住自己的嘴角orz……
绫时你还是快点和鬼太郎去合体吧- -! - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋

绫时你还是快点和鬼太郎去合体吧- -! - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋
PS:女主线的电梯男迪奥居然是诹访部顺一配的,哇靠,这种内心根本只是个小孩子,好调戏易脸红但是难推倒(= =#)的温柔青年居然是他配的!!!可惜3周目我要专心commu全满争取解锁红改,任务要靠后了,不过还是尽量争取把那些出游的任务做了,他只有在任务里才难得会开口啊!!!
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017