注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

阴曹地府办公日记 repo  

2011-12-02 23:31:05|  分类: 痛定思痛的看文记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1296036
        最近死在游戏里很久了,之前看了两篇文也一直忘记repo,搞得现在都快忘了内容了……这文是在小粉红上看到自荐,那明晃晃的阴曹地府四个字啊……明明知道根本跟梦幻无关还是很勾眼啊,于是毅然爬过去了,于是总觉得文里描写的游戏各种即视……(←关注点歪了好么!!!)
        说起来真的好久木看纯耽美文了啊,我就是对这种非现实向又轻松的文超级没辙,虽然看文的时候一直在猜测cp和攻受……嘛呐,算了,反正我不是那种很坚持cp和攻受的人,所以没差,反正文很欢乐,我看的也很欢乐,唯一的缺点就是字数太少……(这不是起点那些文好么?!)
        于是作者说快完结了?恩恩,期待完结,这么轻松的文应该不会BE的对吧对吧对吧。另外蹲等结局作者解开小受的身世,个人其实不太期待他是鬼帝来着的说,总觉得那样很……
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017