注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

囧游戏的同人文(才不是!根本就是剧情流程-还是自编的-好么!!)  

2011-12-25 23:24:05|  分类: 月球表面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楔子
西历2020    东京都市厅大门前
        天空中飞扬着只有在传说中才能看到的怪兽——龙。不只从何处而来的龙群覆盖了天际,比传说中更真实的惊慌弥漫了东京,人们惊慌的四处奔走,却不知道如何是好;自卫队的成员们端着枪,却不知该如何对付那恐怖的怪兽。但是在受灾最严重的东京都市厅前,却停着一辆车,旁边站着一名高挑而美丽的女子,还有一名带着眼镜穿着白袍的男子。
        “枣大人,请您赶紧去避难!”那名白袍男子的语气有些着急,与身边这名女子,他的上司那淡然的态度比起来,这名名叫桐野礼文的男子,显得有些着急,不过这也无可厚非,任谁面对着空中那似乎无穷无尽的龙群,都很难平静的下来吧。
        “不行,还有候补生没有归来。”那名为日晕枣的女子却好像没见到下属那着急的神情,断然的拒绝了,尽管在发现龙群的第一时间桐野就已经命令候补生们退出都市厅,但直到现在,仍然有3名候补生不见踪影。
        “可是!……”桐野想说些什么,但是最终却没说出来,打断他的是一名身材高大的男子以及一名带着猫耳帽子的少女,男子一手提着一人,肩上还扛着一个,看起来却依旧轻松无比。
        “最后的三人,都在这里了。”将昏迷中的三人丢在地上,那男子对日晕枣说道:“那么,告辞。”
        “哎呀,等等我。”男子说完转身就走,被丢下的猫耳少女急急忙忙的就追了上去,连招呼都没来得及和日晕枣打。
        日晕枣有些安心的松了口气,随即转身对桐野说道:“撤退!”
        “是!”

第一章
一个月之后
        有些痛苦的睁开眼睛,我看到的是一片雪白的天花板,这里……是哪里?记得之前是在?……企图想明白昏过去之前的事情这个举动让我一阵头晕,有些痛苦的呻吟了一声,我茫然的打量起四周,我似乎躺在一张白色的床上,而在身边不远处的另外两张床上,躺着贝尔和洛基,他们显然还没有清醒,依然紧紧的闭着眼睛。
        贝尔?!看到那个从小和我一起长大的人我猛然才记起来,之前,我们不是为了候补生的试炼进入东京都市厅了么?!

——————————你妹老子的记性真的不行我果然还是去睡觉吧的分割线——————————
        嘤嘤嘤游戏是两天前下的,又木有语音,剧情真是有看木有懂,加之0章玩了太久(久个P!)和想睡觉了,前面的对话剧情完·全·不·记·得·了!!!于是我才不会说上面那些对话全是我自己编的……
        由于坑爹的第一视角战斗,于是我决定坑爹的来第一人称,要是我以后写不下去了再换回第三人称好了哈哈哈(撑腰仰天大笑)
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017