注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

第七龙神你个囧游戏- -!  

2011-12-25 22:44:17|  分类: 又宅又腐哈哈哈( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        话说娘娘正儿八经的角色我也总共只听过3个,其中就两中二= =搞得我一建完角色选完声音就把我的剑士性格默认成中二了,囧。
        前两天下完第七龙神2020,于是马上进去溜达了一圈,觉得……这游戏,各种微妙……
        我是好久没看到这样三头身从主角Q到配角Q到我很担心他们平衡问题的游戏了,而且木有语音让我这个半吊子的日语阅读水平看的好累……这样也就算了为什么你任务居然不给个提示啊?!你就不怕出现忘记任务的人嘛?!你得允许接了任务结果丢了一两天才接着玩的人一下子记不起来啊!!!
        ……咳咳,建人物的时候我以为类似RM3,结果人物形象都是固定的,5男5女一共10个角色给人选而已……真失望,不过声音都体贴的给出了声优呦,要是有喜欢的声优在都不必试听了,直接按名字选就是了呦~是说这里都这么体贴,为什么取名字的时候不给打汉字?不给打汉字也就算了居然还不打英文!!!害得我给一男性角色取了莉莉丝这种名字!!而且我以为玩家建的角色也就一个,结果,让我自己组队的时候我发现,感情另外2个队友也得我自己去建立啊?!既然如此那给我一个队伍4个名额好不好嘛,这样我刚好可以组个攘夷四人组玩啊=3=话说组队成立的那一瞬间我穿越去了卓越之剑……坟蛋,人物要是正常七头身并且美型点的话我大概真的会直接当日版卓越之剑便携版来玩了……
        片头曲一直到第一个任务完成,巨龙袭击东京之后才开始放——如果是袭击之后的逆都市厅我还能理解,为毛灾难木发生之前正常的都市厅里也会遇怪啊?!这到底是一个怎样神奇的世界啊?!——演唱者,3头身Q版葱娘一只,不停的穿插在游戏角色揍龙神的MW中的葱娘造型挺萌的,可是声音我完·全·不·喜·欢!!于是我有幸观赏了一个我玩游戏以来听过的,最没感觉的游戏op……高潮部分完全木激情!听的我对这op完全木有印象!!哼我就是不喜欢葱娘的声音,我就是觉得这op让葱娘来唱真糟糕!
        另外这游戏的战斗,我初看介绍的时候以为是TO那种ARPG式,后来一想不对,3头身你让人家怎么摆poss啊,囧。进游戏一看果然是回合制……还是不动的时候看不到角色的第一人称视角回合制!!!RPG MARKER默认战斗模式3D版有木有!!!稍微能安慰下我的是好歹发招的时候能看到人物……所以这游戏真是……真心各种囧点……
        三只3头身的候补生战斗胜利截图,大名莉莉丝的那只就是我的当前操作角色,职业,法师,cv,樱十三——咦,也许当时我该选石头当他声优会更好?!大名贝尔的那只是剑士,武器,日本刀,立绘,神似王子,cv列表木有藤原佑规真遗憾,所以神谷娘娘你上吧,少年啊你的属性果断是中二!大名洛基的那只是拳师,一队的受是木有前途的所以我需要一只攻!哉叔好男人我不想多说什么,一句话,我相信你可以的!!
第七龙神你个囧游戏- -! - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋
         在这种大家一起Q起来的游戏里面,贫乳就是杯具,只看脖子以下大腿以上的话,快来告诉我谁是女的?所以说为什么男的胸前包的还比女的严实啊?!双胞胎妹子的衣服穿得,那位置胸前完全露了好不好啊!!贫乳也是有尊严的好不好- -!
第七龙神你个囧游戏- -! - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋
 
第七龙神你个囧游戏- -! - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋
  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018