注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

得了天下失去了他,而今,终能把臂共游天涯  

2011-08-20 02:01:16|  分类: 满地的墙我爬啊爬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        异人完结了啊,终于完结了啊,虽然我是看了傲世法则之后才回头补的异人后续部分,还是好想感慨啊。大学时代开始追的书,只有异人傲世录给出了一个不算烂尾的结局啊,想想紫川,想想天魔神谭,想想佣兵天下,我都有钉作者小草人的冲动了……
        不过毕竟隔了这么久没看了,为了情节的连贯,硬是逼着自己回头重温了前面那个惨不忍睹的开头T T满脸血啊,好处是又从科乌爬回科菲了?我个节操哟,已经碎的捡都捡不起来了哈哈哈得了天下失去了他,而今,终能把臂共游天涯 - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋幸好结局是完美的——对我而言——但是,科恩你丢下自己的老婆丢下自己的家人就带着王子乌鸦和琴伦小公主跑路了?!你你你……捂着胸口说,一击必杀啊!!!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017