注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

呀类呀类,等碧轨出了我要不要去看剧透?  

2011-08-25 23:10:13|  分类: 又宅又腐哈哈哈( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呀类呀类,等碧轨出了我要不要去看剧透? - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋
         一周目结束立刻开开二周目,很WS的继承了武器装备饰品钱耀晶片但是不继承等级……虽然一周目没有做出一把最强武器,但还是一开场就大杀四方去了……
        恩恩,开头罗伊德做的梦,似曾相识又有不同,可惜罗伊德这个没脑子的没记住这个梦,不然完全可以在走进会议室的时候立刻叫出未来的好同事好基友的名字啊。是说这个梦到底是琪雅让他做的呢,还是他心有所感的结果?如果是前者,那就是在这个时候琪雅大概就算没醒也是在半梦半醒之间了,当然也有可能这时候醒着的不是琪雅这个人格……如果是后者……罗伊德你果然也不是普通人!!!
PS:去你妹的,零轨PC版8.28发售,老子已经预定的豪华版乐观估计下个星期可以到了,仙五到现在都没见到影子,下次别想让我再买仙剑实体了掀桌!!!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017