注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

一个星期都睡眠不足还死活非要打游戏我果然是自找罪受吧?!  

2011-08-25 22:21:51|  分类: 又宅又腐哈哈哈( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个星期都睡眠不足还死活非要打游戏我果然是自找罪受吧?! - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋
         零轨一周目通关,零之轨迹告一段落,但是故事还在继续,F社你这回打算用几部把坑好好的都给填上……
         玩到结束,我最大的感想不是主线剧情这么短,也不是故事情节和空轨FC的似曾相识,而是,特务支援科是住着一对百合一对BL,还捡了个孩子玩养成有木有!!!
        咳咳,那么,跑最终迷宫的剧情和开头罗伊德的梦相互呼应了起来,所以说琪雅她的身份果然没这么简单吧吧,总觉得,要不她就是被500年前的炼金术师创造出来或者是他们实验的产物,要不,就是还要更早之前的存在,也许是女神?!——算了我想多了,不过空之女神的唯一性和真实性被质疑也不仅仅在零轨里了,空轨里面好像就有人对女神的存在有疑问了,嘛,从只有罗伊德能听到琪雅的呼唤来看,果然也许罗伊德的身份也没这么简单?零轨里的线索太少了,就算想推理都有心无力啊。
        虽然碧轨发售在即,可是我真的想要自己能完全看懂起码还得等上一年半载的,估计到时候零轨的内容都要忘得差不多了,如果F社在碧轨里面还没把坑填完,也许等我玩上汉化版的时候都能等到第三部出来了,远目……
PS:看一个零轨推理视屏,不知道为什么看完之后想起RR了,话说F社你们不会做这种类似“轮回”的解释设定吧?!能被大部分人猜出来的设定应该不会做吧?!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017