注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

序章41点DP完美入手,于是离1st又近了一步~  

2011-08-27 16:49:49|  分类: 又宅又腐哈哈哈( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说起来,由于基本上我玩游戏是边玩边忘,所以一周目的时候都没发现,缇欧妹子居然也有毒舌的资质啊。
序章41点DP完美入手,于是离1st又近了一步~ - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋

序章41点DP完美入手,于是离1st又近了一步~ - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋
        以及,这次序章玩完,终于后知后觉的想起来一周目纪念祭的时候为什么是缇欧妹子来叫起床的了,原因就是在序章嘛!看来想完整的看一次兰迪线的相关对话我还得再花个一周目才行……
        然后,为了游击士协会的隐藏任务和1st的检察官等级,这次认真的去跑了游击士协会看剧情,然后发现这个一周目都没意识到的问题,艾约没来之前,克洛斯贝尔分部的人员安排是这样的。
序章41点DP完美入手,于是离1st又近了一步~ - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋
         风之剑圣作为克洛斯贝尔分部的唯一A级游击士,出任务似乎都是一个人去的,然后剩下的四人中凛和艾欧莉娅一组,斯科特和贝恩柴尔一组,艾约来了之后在加上艾约这组。多么有爱的分配方法啊,正好我开始重温空轨了,要去留意下空轨的游击士协会分部有没有这么有爱的人员分配。啧我果然就是喜欢去注意一些乱七八糟的东西,难怪对于轨迹系列的隐藏线索都看不出来,心思完全用歪了啊喂!!
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017