注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

零轨PC豪华版已发货,明天就可以入手了吧~撒花~  

2011-08-28 23:11:07|  分类: 又宅又腐哈哈哈( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年08月28日 - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋
 
2011年08月28日 - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋
        所谓的主角,就是除了主角光环之外,也必须要有倒霉星入命的本事,克洛斯贝尔虽然不大,但是让我跑地图也是很讨厌的有木有!!!空轨后期还有叶隐的存在,这次零轨从头到尾我就没见过这回路!!!太过分了,泪奔!幸好也就第一章倒霉倒霉,后面巴士就能坐了……叶隐没有就没有吧……
        嘛,玲的老爸,玲的头发颜色继承她爸,她弟弟就跟她妈一个颜色了,话说玲的老爸刚出场的时候我以为他是坏人,后面纪念祭玲的弟弟走丢之后去委托特务支援科找人的时候我还在想,这谁啊?!怎么好像和主角们很熟的样子啊,我认识你么?!找人找到半路的时候突然悟了……玲的老爸我对不起你!!!
2011年08月28日 - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋
         最后,看到这个对话的时候,我想起了那个百万钱的成就,口胡罗爷你们不用自卑的你们也有买豪华私家车的能力的有木有!!!是说游戏里我要这么多钱到底有什么用啊?!
2011年08月28日 - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋
 PS:晚上做师门的时候心血来潮去找轨迹系列的几部广播剧,恩恩,老是被零轨突如其来的配音给吓到,听完零轨的广播剧我泪流满面,虽然只有游戏开头一章的内容,不过好歹也可以算是游戏剧情对话的配音了,我挺喜欢柿原的声音的话说T T游戏里能听到的来来回回也就那么几句啊T T
PS的PS:早有人猜测盟主是空之女神了,听完噬身之蛇报告书之后我觉得我也开始认同这个说法了。有时候配音能说明不少问题啊,道化师那样还可以说是少年或者中性,盟主那配音,绝对是女的啊,而且绝对是神系声音的感觉啊,除非F社打算以后说盟主和使徒们联系的时候用的声音是处理过的,不是本身的声音- -!
        假如盟主真的是空之女神,搞不好她压根也就不是什么神,很可能是拥有七至宝的七派人类的其中一派的首领或者对七至宝有控制权的人也不一定,至于她的目的,大概能从奥尔菲斯最终计划这个名字里面看出点什么,我不觉得F社会没事给这种计划取个无关紧要的名字,可惜我听得是广播剧,米有文本,完全也不知道这个词的日文原文是啥。话说噬身之蛇报告书有点挑战我的听力啊……动不动就是一长段一长段的对话,还没有明显的词句可以给我判断断句,听到后来我都是扫一眼翻译,看看接下来这段话的大概意思,然后就不看了,反正对着翻译我也没法一句一句的对上去……
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017