注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

又被RP了!!!某人我是被你传染了吧吧吧!!!  

2011-08-07 03:40:30|  分类: 又宅又腐哈哈哈( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         零轨汉化版终于发布了哇哈哈,看到这消息的时候乐的我在楼里找到的文都暂时丢收藏夹了,本来想扫文的现在还是先游戏吧哇哈哈哈,虽然已经预定了PC豪华版,但是玩还是要玩PSP版的嘛~
        嘛,结果乐极生悲了……
        因为先看到的是原发3DM的RIP版,一直在纠结棒子的空间,每次往里面塞游戏都是一个痛苦的筛选过程,于是,决定下RIP版,完美心态作怪所以下的是无损的RIP,好不容易下完然后杯具出现了……
       进游戏居然出了穿墙BUG!!!第一次还以为是打的1.31补丁不对的问题,悻悻然删了游戏重放了个没打1.31补丁的1.30版,结果进去之后还是穿墙BUG!orz于是痛苦的开始下汉化组发布的原版无压缩ISO……早知道我一开始就下原版无压缩ISO不就好了嘛掀桌!!!
        下的过程中不死心于是开始度娘零轨的穿墙问题,还真被我找到了,原来这不是RIP的问题,日版就有这个问题了,没有打好普米补丁的关系,可是下完美RIP的人这么多为什么就我RP了……再想想自己的ISO TOOL还是1.60版本的,担心版本太低万一汉化组打好汉化补丁的那个ISO也不行也得打普米补丁的话可能也会出现没打完整的问题,于是苦逼着脸去下1.977版本的——话说我就是懒嘛,反正1.60的我目前玩的游戏都能破不高兴去升级嘛。
        然后,往棒子里丢ISO TOOL的时候又杯具了!!!手残删了放游戏的ISO文件夹!!!摔!虽然2000的这根棒子最近有被我闲置的趋势,但是这棒子上的游戏基本上要么只玩了个开头要么只打到一半啊!!!哭,手怎么这么残……没看清就删了……虽然删的只是游戏但是拷起来也花时间的啊orz
        痛苦貌,手这么一残倒是直接替我省掉往里面放游戏的时候纠结删哪个游戏的麻烦了,6个G的空间塞个1.29G的零轨难道很难么哈哈哈哈哈哈哈……
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017