注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

我不想对碧轨吐槽啥了,尼玛的F社!!!  

2011-09-30 01:29:17|  分类: 又宅又腐哈哈哈( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        看来是没办法在预期内的玩完三周目了,真是悲催,于是跑去看剧透,话说UMD偷跑,ISO放出这才没两天啊,已经有人都把游戏都玩得差不多了你们要不要这么神速的?!
        因为看不懂日文,又不想一年半载之后回头玩发现什么细节都记不住了,于是到处翻剧透,看来看去的结果就是,F社你们敢不敢再坑爹一点?!尼玛这都什么剧情!!!果然F社旗下游戏,有头像的不是主角就是坏人么?!看着中场剧透和结局图片泪流满面中,洛爷你玩得太大了有木有我不想对碧轨吐槽啥了,尼玛的F社!!! - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋看着剧透槽点满塞有木有,这果然又是一个马里亚纳海沟级别的坑有木有,F社你果然是打算用一个更大的坑去填现有的坑么-到处挖坑总有一天小心把自己也给埋了- -!!!
PS:龟速通三周目中,尼玛没有剧情对话跳过想快都快不起来,零式又延到下个月月底,国庆回家又没的玩游戏,我真怀疑等我开始碧轨了不但可以找到完整详细版攻略搞不好主线剧情对话汉化都能出一半了……
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017