注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

死在各种游戏的大坑里,画画什么的,啊哈哈哈……  

2011-09-04 22:20:57|  分类: 又宅又腐哈哈哈( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
死在各种游戏的大坑里,画画什么的,啊哈哈哈…… - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋
         恩,虽然还在努力通二周目,不过总忍不住想开开小差,2000的那张卡上的游戏上次不小心被误删之后就没把原来的游戏再装回去,其实我也想不起来了到底之前装了啥游戏……于是这个双休下了个恋爱游戏消遣。
        嘛,绯色の欠片3,这游戏对我来说真是各种微妙……从副标题来看的话两个隐藏人物之一的凛才应该是这作的男主吧,虽然作为隐藏人物剧情解说倒是挺给力的,问题是,凛你实在是太,弱,气,了!!!这条线里根本就是女主在倒追在强推好不好!!!现在的恋爱养成类好像都会有一条可以攻略敌方boss的隐藏线,我也很喜欢在攻略完自己喜欢的一两个人物之后看攻略开隐藏线——在下不仅手残还脑残= =!不看攻略隐藏线怎么触发都不知道- -!——结果这次撞上铁板了,居然有这么个弱气的角色,本来我就不喜欢正太类的嘤嘤嘤,正太类的还这么弱气,我一口凌霄血啊……
        这直接导致通完2条隐藏线我又萎了orz嘤嘤嘤其实我还想攻略下狐狸的呢,可是又提不起精神了……

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017