注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

零轨二周目第三章,开始思考下个月碧轨出了要不要干脆先去玩了算了……  

2011-09-04 22:32:17|  分类: 又宅又腐哈哈哈( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年09月04日 - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋
         其实玩游戏的时候好几次也差点就想管兰迪叫大叔了,亏得最后关头想起来他才21呢,才硬生生的刹住了车……
        无聊翻PSP里的截图的时候发现,零轨和伊苏vs空轨的截图文件开头四个字母居然都是一样的,但是和空轨又不一样……难道这有什么特殊含义?……
        以及。再无聊又算了算,剑帝在FC里打了次酱油,在SC里挂了,在3RD里被拉出来鞭了一次尸,在伊苏vs空轨又诈尸打酱油,我说,虽然能看到他我是很高兴啦,但是也不带这么一而再,再而三的诈尸的,就让他安息吧……而且说起来,我很好奇那些执行者的下落啊,怪盗B是肯定没死的,瘦狼是挂了的,那幻惑之铃呢?!而且从数字来看的话,执行者人数也不少了,除了现在出场的这几个,其他人呢,可别说都挂了啊……
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017