注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

杀个生死9杀出来3个老家的人and碧轨开始终于可以松一口气了!!!  

2011-10-12 00:28:36|  分类: 又宅又腐哈哈哈( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        终于开始碧轨了,虽然依旧还不是全程语音,不过好歹洛爷他们终于在部分剧情里能开口说话(啥?!)真是可喜可贺,可喜可贺啊。嘛,对着人家翻译的帖子看剧情,我真忙的过来- -!!
        三周目终章的时候看着克洛斯贝尔有头像的诸位真有点群魔乱舞的感觉,因为已经事先知道碧轨的剧情了,所以看着大家的各种反应和表演真是各种喜感啊……
        嘛,话说我发现轨迹里边的大家都爱跳楼,话说这传统谁开的啊,管你打输打赢,一个个打完之后跳塔的跳塔,跳楼的跳楼,居然还一个个都跳不死……
       于是放几张碧轨图,话说以前看到这张图还没感觉,现在怎么觉得,这张画上的缇欧是不是画得太成熟了……
杀个生死9杀出来3个老家的人and碧轨开始终于可以松一口气了!!! - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋
        2只菜鸟近4000+的血,风剑和傲娇警官7500+的血;2只菜鸟砍怪400+,傲娇警官一枪有1100,风间一刀就是2100+!!我说风剑你后面千万别给我萎了……
杀个生死9杀出来3个老家的人and碧轨开始终于可以松一口气了!!! - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋
         序章不给拆回路,据说后面也不给拆……法老控你们表这样,拆入队队友的回路那是轨迹的传统T T
杀个生死9杀出来3个老家的人and碧轨开始终于可以松一口气了!!! - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋
 
PS:晚上杀生死九,杀出来一个惊人的结果(不我没有在说杀孔雀明王的速度,也没有在吐槽孔雀明王的伤害,也不想吐槽我想要武器书结果孔雀明王居然给了我一本鞋子书,也不想说下了游戏才想起来点化还没推销出去。)我最近认识的人都在往诡异的方向走吧,抚额。

 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017