注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

我的电脑你到底对我有什么意见&P3P你对我又有什么意见!!!  

2011-10-23 21:52:26|  分类: 狐言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个星期电脑把我给折腾的……原来大学时候那会在爆电的摧残下坚挺下来木有烧主板的坚强一直延续到了现在么!联想果然是好牌子!!!虽然这会开机我突然发现QQ不能开了,恋爱游戏制作大师2出错了,洛奇也出问题了等等等等,但至少它还没烧掉(扶额)尼玛就算要我检查硬件到底哪里出问题了也得我搞的清电源主板在哪儿啊!!!尼玛在维修小哥手里还能好好的搬回家马上又出问题你对我到底是有什么意见你说啊!!!尼玛等发工资了老子立刻存钱争取年底换了你!!
        P3P辛苦爬塔中……66到72层爬了我4次!!!尼玛为什么P3P主角挂了立刻给我game over啊!!至少让我拉个人啊!!!害得我之后在塔里跑的战战兢兢的orz爬的再欢脱都得注意出口,队里的奶妈蓝不多了/踩狗屎抽中几张经验卡以至队伍等级狂飙/爬了太多层了就得立刻找出口回去存档,尼玛262层啊……为了打剧情boss还不得不死命去爬,不过反正一周目不准备过完美结局了所以262层的那Boss我也懒得去揍了……
PS:P4死大夫你们打算让番长在接下来的每一集中都换只Persona么么么!!!以及,你妹,这两集的HXH西索基本只有一句话!好在下一集基本西索戏份占大头,我终于可以去好好分辨下浪川的声音了……这两集的声音听起来BT度明显不够好吗!
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018