注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

总是想开小差去打P3P怎么办?!  

2011-10-08 23:52:42|  分类: 又宅又腐哈哈哈( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一边努力通三周目,一边还要注意看电脑,话说我最近可真忙……虽然还没开始碧轨但是剧透也看的差不多了,ED也看完了,各种资料也提前看了……果然碧轨很大程度上可以比照SC嘛,回路果然多了4J的各种曜珠和XX之刃2J,另外还新加了2种碧轨才有的新种类曜珠。
        可是!为什么,从空轨到零轨到碧轨,这个妨害就没固定下来过是怎么回事?!FC里妨害甚至是风属性的!!!因为太过久远想重温FC的时候发现这个事实当时就呆住了……记得SC好像妨害就变成时属性的了……然后打断几率一下子也降到2也只有20%的地步,话说FC里1就有50%几率啊……零轨的妨害3也才30%几率,我就没见出过几次……然后看碧轨的各法术和回路翻译,喂喂喂你没弄错什么吧?!妨害1打断30%,妨害2打断60%,绝曜珠打断几率90%!!!我已经连想法都没有了……从空轨到碧轨游戏里这才几年时间啊,F社你非要说因为导力器升级的缘故所以前作的回路不能用+总是出现新回路我也没办法,可是同一种东西的属性你能不能不要不停的变来变去,变来变去啊!!!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017