注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

打算换2000的电池结果直接把机子换成了3000→_→  

2012-11-23 00:22:08|  分类: 又宅又腐哈哈哈( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        游戏发售一年后我终于零式一周目通关了~撒花~
        …………
        摔机子,那个去万魔殿之前看对话看哭了我一次打完希德之后又让我哭了一次的悲死人结局CG就算了!!!为毛都不给我在朱之目录里再看一次啊!!!
        苦逼二周目中,被片头片尾反差过大的CG以及真·人生赢家的马中二噎的暂时没什么心情来rope吐槽了……唯一的感想就如某位GN语“SE你们以后只要提供人设和背景就好了!!!”
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017