注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

被英杰里的卢卡郁闷到于是果断换RM3找存在感!!!  

2012-03-17 02:58:34|  分类: 又宅又腐哈哈哈( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        是说,我到现在才发现我的PC双枪的这支队伍成员挑的多有预见性!!少爷,泪姐,卢卡!!(看过09年传说祭的人明白的……)
        悲剧的就是虽然传说祭中卢卡才是被欺负的那个,但是这个队伍里谁都能在少爷身上找回自信……尼玛泪姐大部分时间唱完歌之后就是少爷的专属保姆啊!!身娇体弱易推倒神马的,少爷你防还能再低点血还能再少点么!!尤其我又是1层,14层,18层,20层这样跳着练的,导致130以上200以下的武器防具寥寥无几,每次看着升了升了快升了,但是升了也没装备可以换的心情,那可真是……=皿=#
        今天一边丢装备一边在20层挂机挂到泪姐终于上了170,于是回船整理东西,居·然·让·我·发·现·了·一·把·6·孔·单·手·剑!!!150多个小时啊,我TM终于看到了一把6孔武器啊!!!虽然这是把232的武器,而且还是单手剑!!不过这毕竟是我打到现在出的第一把6孔装啊!!问题就是我没244绿单手剑………搞得我想给阿修弄把终极武器的野望破灭了……(PC君你暂时还是哪边凉快哪边去吧 - -!双剑套装再难看也等我把阿修的装备弄完再说- -!!)
        目前这个队伍最高的卢卡179,最低的泪姐170,恩约莫估计努力点这个双休可以全员上200然后换下一支队伍……我说,给我把244绿单手剑吧,实在不行别的也可以,是说我已经很久没看到绿装了有木有啊!
PS:全员平均等级175,14层被随机到的小boss利未亚森的大洪水洗挂了2个人,差点团灭;18层碰上8叔,一个不小心中了毒,居然脑抽了用了道具……直接被送回大地图……这简直比我当初平均150等级被萨雷达叔天使各灭一次的战绩还要丢脸啊……
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017