注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

恭迎公主殿下~  

2012-03-18 02:57:45|  分类: 又宅又腐哈哈哈( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个心血来潮今天在淘宝上下了单就屁颠屁颠的跑去市区把PSV拿回家了XD在柜台店主给我贴好膜装好卡插好游戏后开机递给我示意我自己设置下,于·是·我傻比兮的在开机动画(是说就开个机而已还整个开机动画索尼你们是有多蛋疼啊?!)结束后发现对着跳出来的设置画面完全不知道怎么整!!!点着next点了好几下才反应过来这是触屏的!!!不是用按键按是直接点屏幕的!!我最近一定是脑子抽了吧!!知道怎么下一个却不知道怎么选择那些选项!!
        于是折腾完设置被自己汗到的我也没敢再在店里进游戏了,确定了机子正常之后就离开了。因为之前只是在主界面,回家了进了游戏才发现,哇靠,PSV的画面质量好的让我内牛满面,即使是魔界战记3这种2D游戏都能明显的看出来比PSP上的魔界战记1画面精致了不止一个台阶啊!!!我开始期待圣洁R和P4G还有其他的3D游戏了!!!
      咳咳,PSV因为是双摇杆而且屏幕也比PSP略大,因此键位也做了调整,方向键和△○□×这4个键都小了好多,,select和start也挪位置了,电源键和调整音量大小的这两个键则移到了顶上,嘛,这也好,PSP的开机电源键在右边,以前玩游戏的时候曾经不慎锁到过……至于背后的触屏……其实我很不喜欢啊orz按我拿PSP的习惯两只手的中指正好放在触摸的范围,结果晚上试玩游戏的时候老是莫名其妙的移动视角……这又不是手柄!!中指不放机子背后也没有第二对LR键给我放啊混蛋!!
  评论这张
 
阅读(851)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017