注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

索尼你们能不能把待机界面的壁纸显示整好点- -!!好端端一张图设成壁纸之后全是局部马赛克+诡异的颜色色块  

2012-04-30 01:13:51|  分类: 又宅又腐哈哈哈( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        于是终于入手了圣洁R,我的电脑太烂,根本跑不起NDS模拟器,而圣洁R又是日文的,于是说以后换了新电脑为了仔细的了解剧情我还得再去开模拟器通一次圣洁么……
        进游戏的时候看的OP还是NDS版的,于是我一边默默听歌一边在心底吐槽,N社你们都移植了为什么片头动画还是4:3的!!!结果进了游戏看了段动画看了段剧情之后还有一段OP!!!这次是真正的PSV版重制的OP!!!我ORZ中……
        恩恩,开头的剧情被改了,不过当初NDS版的圣洁我也只玩到卢卡和伊利亚相遇两人准备逃出城为止,所以出城之后除了新加人物的剧情我就完全不知道还有哪些改动了,远目……话说原本只是让卢卡跑去城内的公园听候差遣的,现在居然让我去城外的森林,绕了一大圈之后结果还是要·买·热·狗!!!混蛋!!跑来跑去的很好玩么?!而且卢卡他不是商人家的儿子么?!性格懦弱又被那两好友欺负,为什么就可以拿了把大剑毫不犹豫的冲进森林就开始打小怪物啊!!他既不是英雄之子也不是从小习武的村民,不是骑士也不是从小跟着老师学剑术的贵族之后啊!!!就算有阿斯拉的记忆也不至于一拿到剑就能耍的毫无破绽吧!!!
        ……orz算了,跟英雄类传说故事要逻辑是我不对,总之先这么玩着吧。然而,小剧场对话一出,我哭了orz总觉得圣洁R的剧情文本很难猜,主线剧情带语音我都经常听的丈二和尚摸不着头脑的,小剧场对话居然大部分都是没·有·语·音·的!!!混蛋传说系列的精髓都在小剧场对话里面啊!(何?)现在可好基本都是属于看不懂的玩传说的乐趣一下子少了一半有木有orz
        换电脑之后第一件事绝壁就是复习NDS版的圣洁!!!
        最后的最后,给我的游戏来张近照>O<照相机拍起来果然清楚了很多有木有!!!顺说,看了圣洁本体的立绘,我才觉得,卢卡你真的没生错性别?
索尼你们能不能把待机界面的壁纸显示整好点- -!!好端端一张图设成壁纸之后全是局部马赛克+诡异的颜色色块 - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017