注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

SONY我给你们跪了orz  

2012-08-21 23:36:19|  分类: 又宅又腐哈哈哈( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        sony你敢再不靠谱点么?!升级都不给我一次升到位……害我今天为了格机子备份的时候在电脑上插了拔拔了也显示不出来差点以为数据线出问题了结果最后发现是程序没有更新到最新orz

        咳咳,昨天晚上玩游戏的时候,忘了把系统语言改回繁中,结果,拿到第一个奖杯之后我傻眼了……请问……那堆水管文是什么东西……郁闷的去问了万能的度娘,人家告诉我,小样,谁让你手欠把系统语言改成简中进游戏的时候还不改回来!!

        不要啊!!!奖杯是日文是英文我都忍了,给我堆韩文算什么啊!!NND偏偏这奖杯信息还不能删除!!!以头撞墙中……我不要看这堆水管文啊!!早知道就不和服务器同步了……反正我魔界3也很久没拿新奖杯了……虽然靠格了机子删了机子上的 奖杯,但是和服务器再次同步之后也不知道是会再把服务器上的水管文奖杯下下来呢……还是可以把机子上的覆盖上去……

PS:不知道在原本的PS2版是不是这样……但是……我BS这次的P4G居然在迷宫入口处都不给我回血了!!!一周目的第一个正式迷宫我打得很辛苦有木有!!频繁靠网络援助都打不过雪子的阴影啊!!!混蛋,一周目真的变开拓周目了么!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017