注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

嘻嘻嘻嘻混蛋猩猩巨人,你到底要让我捅几次菊花才肯乖乖躺下!!  

2012-10-13 17:47:09|  分类: 又宅又腐哈哈哈( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        乘着P4剧场还在缓冲先来露露面吧,最近玩游戏玩的都快把这边忘光光了……
        先放张无聊的杰作,80多级开始丢在后方吃经验,就靠着升级加的属性升满了啊!!!我的路西菲尔美人儿还差几点耐呢,我对伊邪那岐到底是有多爱啊!!!二周目钱各种不够用,开了金钱掉落增加都不够用啊!!!胜利雄叫好贵!!!
2012年10月13日 - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋
        嗯,二周目把最麻烦的一个迷宫和玛姐都解决了,是说,玛姐不给力啊,带只4吸的义经我单挑过了啊!!!遥想P3的电梯,第一次没看攻略兴冲冲的带着只有吸收的路西菲尔进战,对面马上给我来了个49大招T T混蛋啊T T这代就是蓄力,八艘跳无限循环,反正放八艘跳掉的血和被无属性大招打掉的血属性攻击全能加回来,还有小理世时不时的加攻服务和2次复活机会,我那只义经完全没去刷过属性才打的辛苦点,要是和伊邪那岐一样刷到满属性,那简直太简单了!!太没挑战力了!!!(就算没有挑战力我也不会去开困难难度的!哼唧!)
        于是,二周目还是没能成功P全书100%,忧郁望天,三周目对攻略刷个一个周目全满吧,继续望天……钓鱼好痛苦,我觉得这次P4G最难是钓鱼有木有!!!
        嗯因为要看攻略所以只有开着电脑的时候打了,可是最近剑三在冲级……嘛,所以先去玩了RO,嘻嘻嘻嘻嘻PSV版的怪物猎人,衣服全是观赏用的所以你们敢把衣服做的好看点么混蛋!不给好看的衣服下载也就算了港服你敢给点任务DLC么混蛋!
        拍张牧师在三章的塔一层截图XD嘻嘻嘻我爱牧师啦,虽然说是牧师其实锤子可以当片手用的啦,防御又高又能加血很帅的啦嘻嘻嘻嘻所以说你们能给个长发么!长发控怨念中……
2012年10月13日 - 夏目の一击 - 只管挖坑不管埋
 
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017