注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

节操什么的果然全都被吃了吧!  

2012-10-16 22:46:35|  分类: 满地的墙我爬啊爬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在小粉红乱点帖子无意间点进一个十月新番的预热贴,嗯嗯,那是没播之前的帖子了,好奇的刷了几楼,发现从介绍上来看似乎是部值得追的片子也,于是快乐的看完剧透就去看片子了,晚上网速不怎么给力于是先看了在线的,吐槽rope什么的等下回吧……关于这部片子我只有一句话想说,它是一部网游改编的片子,内容是相当正统的日式RPG情节,有着看起来一点也不流行的人和华丽的CV,如果只是这样也就罢了,为什么细节的地方微妙的都歪了呢……还有那个节操已经统统喂猩猩的OPED歌词,我是真的第一次看到这么“哗”的歌词啊!!写作战士の称号读作童贞神马的!!高松监督你的节操全丢在银他妈捡不回来了么么么(死命摇晃)
       写作DT读作TD什么的,写作反派读作被害者什么的,站桩放大招果然是要不得什么的,润润的伪娘音什么的,最棒了!!(大拇指)
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017