注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只管挖坑不管埋

憧憬着蓝天,飞舞的一抹红,为了活下去而诞生,勇往直前的舞者

 
 
 

日志

 
 

虽然爱草莓不用担心草莓挂是很好啦可是大白怎么说也是我曾经的墙头啊!!!  

2012-10-24 21:54:32|  分类: 满地的墙我爬啊爬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大白便当预定orz好累,隔壁家火影神炸开的我这个不追的人都觉得好累AB你到底在想什么结果这边我还爱着的这家也来丢炸弹orz虽然我已经从白一白爬墙去黑白黑了可是大白怎么也算是我爱过的角色现在给我来这出,好吧,万恶的98,漫画我还是会继续收,为了草莓也为了看看最后尸魂界还能活下多少人!!!——混蛋,死神和灭却师之子什么的太没爆点了好嘛!!就这样的话当初草莓那么震惊干嘛!!你又不是没见过灭却师!!不过如果是一心和龙玄之子98我就原谅你→_→
        于是,先被火影炸接着被好不容易下完天幻汉化3.0版合盘零式结果发现我的系统不能运行不得不再浪费时间去下分盘版打击最后无聊刷个论坛还能被死神炸的我决定,等会上床去玩恋爱游戏安抚心灵吧!!(逻辑呢?!)
        于是我今天又没上剑三,亲爱的对不起,森森觉得让你养我好浪费,我果然是罪人。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017